Food for future - Nachhaltig Kochen im Winter I Einführung
Onlinekurs über vhs.cloud — Lecker und gesund essen und damit das Klima und den Geldbeutel schonen - das geht mit nachhaltiger Küche.
Vorrausetzungen: Internetfähiger und mobiler Laptop, Tablet o.ä. mit Kamera und Mikrofon.
"Food for future" gibt Ihnen neue Impulse für Ihren kulinarischen Alltag und hält Sie fit mit vitaler, saisonaler Kost. Die Referentin hat viele Jahre an der Seite der Fernsehköchin Sarah Wiener gearbeitet und einfaches, nachhaltiges Kochen perfektioniert und gelehrt. Im Online-Kochkurs stellen wir gemeinsam ein saisonales und regionales Menü her, ganz nachhaltig und damit vegetarisch. Dabei arbeiten wir "frei", d.h. wir entscheiden spontan, was wir mit den eingekauften Gemüsen und Grundnahrungsmitteln herstellen. So erlernen Sie die Technik des nachhaltigen Kochens, bei der die Lebensmittel über das Rezept entscheiden. Als Ergänzung zu diesem Kochkurs bieten wir Materialien und einen Vortrag als vhs.cloud-Package, um sich theoretisch auf den Praxiskurs vorbereiten können. Die Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs via mail.
Am Weinberg 20
14532 Kleinmachnow
Telefon: 033203 803710
E-Mail: kleinmachnow@kvhs-pm.de
14532 Kleinmachnow